• Alte Mannschaft mit neuem Trainer :-) !!!

Nach einer erfolgreichen C-Jugend Saison 2013/2014 mit diesem Kader sowie dem Trainer/Betreuer-Gespann Willi Fischer und Rainer Bartmann stellte sich 2 Jahre später wieder die gleiche Frage wie damals, wer soll die B-Jugend trainieren?

Willi stand nicht zur Verfügung und Rainer nur an den Wochenenden. Kurz vor Ende der Ferien zog Willi dann doch noch einen Ersatzmann aus dem Hut, Sven Schneider. Sven danken wir jetzt schon für seinen Einsatz und seinen Willen die Jungs zu trainieren. Rainer wird Ihm als Betreuer wieder zur Seite stehen und Willi das eine oder andere Auswärtsspiel coachen.

Da wir in diesem Jahrgang leider keinen Torwart haben, müssen wir auf Luca Hilsdorf, den Torwart aus der C-Jugend zurückgreifen, der sich bereiterklärt hat in der B-Jugend auszuhelfen. Zum Glück gibt es nur einen Spieltag an dem wir parallel Spielen und einen Feldspieler als Torwart einsetzen müssen.

Trotz des holprigen Beginns und einer recht kleinen Truppe freuen wir uns auf die kommende Saison und hoffen auf die Unterstützung unserer Zuschauer.

Sven, Willi und Rainer
  • Spielklasse
    Kreisklasse
    Rainer Bartmann
    Sven Schneider
    Mo: 17:45 - 19:15
    Do: 18:45 - 20:15
  • Spielplan
    Zotz/St.J/Spr. HSV Alzey 2
    Zotz/St.J/Spr. HSG Worms 2
    TV Nierstein Zotz/St.J/Spr.
    Zotz/St.J/Spr. TG Osthofen
    Zotz/St.J/Spr. HSV Sobernheim
    TG Osthofen Zotz/St.J/Spr.
    TuS Kirn Zotz/St.J/Spr.
    Zotz/St.J/Spr. TuS Kirn
    HSG Worms 2 Zotz/St.J/Spr.
    HSV Alzey 2 Zotz/St.J/Spr.
    Zotz/St.J/Spr. TV Nierstein
    HSV Sobernheim Zotz/St.J/Spr.