Liebe Freunde des Handballsports,
im Namen des Fördervereins möchte ich Sie zur neuen Saison recht herzlich begrüßen.

Vereinsarbeit ist ohne viele ehrenamtliche Helfer nicht möglich.
Auch wenn es im einen oder anderen Bereich einmal klemmt, so können wir uns doch auf viele Unterstützer verlassen.

Neben dem intensiven persönlichen Einsatz ist jedoch auch die finanzielle Situation abzusichern.
Wenn auch Sie dazu beitragen möchten, dann werden Sie Mitglied und unterstützen Sie uns.

Der HSG Förderverein war auch in diesem Jahr nicht untätig.
Das Highlight war wieder unsere Beach-Party auf dem Zotzenheimer Sportplatz, die nach erfolgreicher Premiere 2015 in diesem Sommer noch getoppt wurde.

Des Weiteren waren wir wieder fünf Tage auf dem Sprendlinger Jahrmarkt aktiv. Durch den Getränkeausschank im Bierstand und unserer Bar konnten wir die Vereinskasse weiter aufbessern.

An dieser Stelle bedankt sich der Förderverein-Vorstand bei allen Helferinnen und Helfern für die Unterstützung unserer Events.

Mit dem erwirtschafteten Erlös wird ausschließlich der Handballsport der HSG unterstützt.

Unser Dank gilt auch den Unternehmen, die mit ihrer Anzeige dazu beigetragen haben, dass wir dieses Saisonheft ohne finanzielle Belastung für den Verein erstellen konnten!

Wir wünschen der HSG eine glückliche Hand bei der Bewältigung der bevorstehenden Saison 2016/17. Mögen die Erwartungen und Hoffnungen in die Mannschaften in Erfüllung gehen. Allen Spielerinnen und Spieler wünschen wir eine verletzungsfreie Spielzeit, allen Trainerinnen und Trainern das nötige Fingerspitzengefühl bei der Betreuung ihrer Mannschaften. Und Ihnen, werte Zuschauerinnen und Zuschauer, wünschen wir viele schöne und spannende Spiele.

Alles Gute für die Saison wünscht der Vorstand des Fördervereins.

Thomas Petry
(1.Vorsitzender)